Бегут года

Бегут года, не останавливаясь, вдаль.
Приходится нам плакать и смеяться.
И завтра будет нам чего-то очень жаль.
Того, с чем мы спешим сейчас расстаться.

 Коли на этот свет родился, не брыкайся,
И не ропщи на злую эту жизнь.
Если хочешь быть спокойным, не влюбляйся,
Если хочешь быть свободным, не женись.


Рецензии