Прощенное Воскресенье

Вот и пришло Воскресенье Прощенное,
............И завтра наступит Великий Пост.
Пусть я в религии непосвященная –
............Каюсь, друзья, за обид Ваших рост.
Каюсь сегодня, любимые, верные,
............Коли обидела вас сгоряча
Вы мне простите все действия скверные –
............Не буду я больше рубить с плеча!
Сегодня у всех я молю о прощении!
............И я с любовию к Вам обращусь:
Простите мне! Горьких обид угощенье
............Не поднесу Вам и в том клянусь.
Мира вам с Богом, и с ближним, и с совестью,
............Да не нарушит обида ваш Пост,
Чтоб не взирать друг на друга нам с горестью,
............Чтоб чисто и честно стоять во весь рост.

Пусть после Поста только радость Пасхальная
Встретит с Любовью и вас, и меня!


Рецензии
Мудрое, светлое и душевное стихотворение!
Браво, Галечка!!!
Пусть нашим миром царствуют любовь, счастье и творчество!
С Днём Поэзии!

Светлана Шиманская   21.03.2010 14:10     Заявить о нарушении
Светланочка, спасибо сердечное!
И тебя с Днём Поэзии! Только творческих взлётов и только вперёд!!!

Галина Бройер   21.03.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.