Пронесутся мимо сотни километров

Пронесутся мимо сотни километров,
Проводница глупая чаю принесет
И опять дорогою думать над ответами,
И опять следы мои вьюга заметет

Я ушел той осенью, ты прости, любимая
Листопадом солнечным вскользь твоих окон
Только вера яркая  непоколебимая
Продолжает ласково этот сладкий сон

В феврале мне холодно, я огня не чувствую
В лицах окружающих, в пламени души
И, наверно, сам себе иногда сочувствую
Будет тяжело еще, только ты дыши

Светлыми мгновеньями и мечтами детскими
Верно, не твои они, дочке скоро пять
Оставайтесь радости по - простому дерзкими,
Вас уж у болезного точно не отнять

Пишется и пишется, строчки как признания,
А вагон качается, нагоняет сон
Видно уж такое мне это наказание
Я закончил. Всем спасибо.
Выход и поклон.


Рецензии