***

Мне горестно было прощаться
С мечтами, цветами и снами;
Мне горестно было расстаться,
Но нет уж любви между нами.

Забыты красивые ночи,
Забыты слова и движенья.
Забыты те карие очи,
Забыты все счастья мгновенья.

И нет применения слёзам,
И нет неспокойствия сну.
Замёрзло от зыбких морозов
Забытое слово "люблю"...


Рецензии