День Святого Валентина

Любви все возросты покорны,
Любовь всегда в сердцах живёт.
Их чувства не были притворны,
Любовь светить не устаёт.

И День Святого Валентина
Сердца влюблённых сближает,
Растает в сердце льдина;
Не судьба ли так венчает?


Рецензии