Зимняя сказка

Единорог ко мне пришел из сказки
Морозной ночью снежною тропой.
Ему жар-птица в карнавальной маске
Путь освещала, сделавшись луной...

Сияли звёзды, словно изумруды,
Струился свет на землю золотой...
Скакал Единорог через сугробы
И звал меня куда-то за собой.

Наверное, в страну с названьем Счастье
Туда, где явь сливается с мечтой.
И захотелось вместе с ним умчаться,
Но мир реальный возвратил меня домой.

(навеяно творчеством сестры-автор рисунка)


Рецензии
Натусь, мне так понравились стихи!!!! Здорово!!! Спасибо!!!! :)))

Татьяна Анциферова   17.03.2010 13:02     Заявить о нарушении
А мне твоя картина!!!Хотя на ней движение, но она даёт ощущение покоя...

Наталья Болгова   17.03.2010 14:31   Заявить о нарушении