О пользе зарядки

Почему: как поэт - так убогий?
Руки тонкие, слабый душой...
Все дорогами трудными бродит,
И какой-то вообще не такой.

Что за карма ему от рожденья,
И вселенского горя печать?
Может, вместо жертвоприношенья,
Лучше день свой с зарядки начать?


Рецензии