Засиял вечный свет Рождества!

Свет пролился над тёмною бездной.
Принесла в Мир младенца Мадонна.
И на Родину нашу заснеженную
Весть пришла в её жизнь бездонную.

Засиял вечный свет Рождества.
Сам Христос пока спит в колыбели.
Но великий огонь Божества
Уже виден. Ясны нам и цели.

Он принёс нам второе рожденье.
И мы рады сегодня все вместе,
Что в душе началось возрожденье
На разрушенном бесами месте.

Воссияла вдруг в сердце любовь,
Сострадание, чуткость и Вера.
Дух блаженный, божественный вновь
К нам приходит в открытые двери.

Сам Христос вновь уверенно правит
В моей бедной, суровой стране.
Он с любовью правление ставит.
Где светлей с каждым днём тебе, мне.

На величественном небосводе
Загорелась Звезда вновь, заря.
Сам в России Христос путеводит,
Чудеса вместе с нами творя!


Рецензии
Замечательно, Анатолий! Пусть этот божественный свет освещает нам путь в справедливую жизнь, полную благости и добра.С добром.

Людмила Бержакова   20.01.2021 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.