От тебя, мой хороший, устала

"От тебя, мой хороший, устала -
Переполнилась чаша сполна..
Ожидая другого финала,
Мы услышать желали иные слова."

Мне когда-то тебя не хватало,
Без тебя не могла я дышать,
А теперь ничего не осталось -
Поздновато нам что-то спасать.
Может я не любила, а может
Мы так быстро смогли усыпить
Тех трепещущих бабочек тоже,
Чтоб друг друга навеки забыть...


Рецензии