Меланхолия

Меланхолия ... Как у всех.
Не бывает? Не замечали?
Мне вот выпала, как на грех.
Накатила, сестра печали ...

Не грущу, не болею злом,
Просто - "по-ровну", так бывает.
Не об этом и не о том,
Подплывая, не доплывает ...

Где-то там, у кого-то тут,
Только все, почему-то - мимо ...
Здесь встречают, туда зовут,
Но банальность - неотразима ...

Все улыбки - одно лицо.
Разговоры - пустые звуки ...
Все начала с одним концом.
Мне б,не глядя - от этой скуки! ...

Меланхолия - пустота,
Как убежище от заразы ...
Не изжога, не хромота,
Но проходит, увы ... не сразу.


Рецензии
Понравилось. С Уважением М.

Мартемьянов   02.03.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Аналогично. КВ.

Валерий Конин   02.03.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.