Твой голос

Из тысяч голосов - один любимый.
То хриплый чуточку, то ласковый, как шелк.
Печали полон он и боли нестерпимой,
Гнева и слез... теперь вот смолк.
Безумно нежный, яростный безумно -
В нем страсть звенит натянутой струной.
Волшебно-звонкий, вечно юный...
Не слышно в нем лишь радости одной.
Звучит в нем трепет самой жизни,
То восхитительной, то полной бед.
Он - воплощенье силы и харизмы,
Огнем божественным согрет.
Я слушаю тебя, и дрожь восторга
Вновь обдает то холодом, то жаром.
Царил твой голос долго-долго
Над миром... и  ничтожно мало.


Рецензии