Димка

Где ж ты Димка, мой сосед из детства?
Мы с тобой делили пополам,
Грязь весеннюю и цыпки на коленках,
Шлангом были биты мы не раз.

Помнишь, Димка, как весну встречали?
Как делили в просеках грибы?
Все окрестные собаки нас боялись,
Но любили чёрные коты.

Вырос  Димка, позабыты игры,
Не женат, бобыль не молодой
Знаешь Димка, ты мне ночью снишься,
Эти сны приносят мне покой.
11.05.09


Рецензии
Дети всегда хотят повзрослеть, а взрослые - снова вдруг
оказаться детьми. Удачи.

Валентинка Павлова   14.02.2010 15:07     Заявить о нарушении