Мне нравится тот милый парень

Мне нравится тот  милый парень,
Кто смотрит на меня в упор
Из зеркала в дубовой раме,
С бородкой а ля Чехов в драме.
В глазах не юмор, а укор.

Его открытое желание
Познать себя, друзей вокруг.
Проникнуть в глубину сознания
И в тайный смысл иносказания,
Не разорвав сей жизни круг.

Мне нравятся его манеры,
Где ни корысти, ни игры,
И чувства, мысли-кавалеры,
В которых нет следов химеры,
А страсти - лава у горы.

Готовы выплеснуть наружу
И распахнуть души вулкан,
Но не случайно и не в лужу,
На поле боя или в стужу
На пляшущий кругом канкан.

Мне нравятся его порывы
Уйти с мечтой за горизонт,
Где живы милые кумиры
И слышны Джомолунги лиры,
А жизнь не тяжба, а экспромт.

20.04.1997 Санкт-Петербург


Рецензии
Сколько у Вас стихов!!!!!!!!!зачитаюсь)))))))))))

Юлия Лапушинская   11.01.2012 01:49     Заявить о нарушении