Подвиг

Лес полон сказок и чудовищ
Страшит и душу бередит
Уйду на поиски сокровищ
И в подвигах отрину быт
          *   *   *
внезапным чувством окрылившись
Покину правильный насест
И к облакам стрелою взвившись
Стремглав сорвусь из этих мест
          *   *   *
А вы сидите и страдайте
Придёт когда-то ваш черёд
Но коль захочется - дерзайте!
Великих духом бог ведёт!!!


Рецензии