Не летать журавлём

Журавлиный полёт,
в небе стая летела,
Это жизни отсчёт,
много лет пролетело.

Много вёсен и зим
я надежду встречала,
Будто пар или дым
каждый раз провожала.

Журавлиная песня
радость жизни дарила,
И тропинка полесья
в мир любви уводила.

Журавлиные крылья
столько сил придавали,
А их нежные перья
вдох и выдох ласкали.

Журавлиная стая
в небе долго кружилась,
Горный воздух вдыхая,
эхом дня растворилась.

Не летать журавлём,
не парить в поднебесье,
Жизнь покажется сном,
как оазис, в полесье.


Рецензии
просто великолепно .как высоко .какое чувство пространсва .заворожён .на одном дыхании .спасибо .ВЫ поддерживаете во мне силы))).......
с ув. Западный(Виктор)

Западный   14.02.2010 16:05     Заявить о нарушении
Виктор, взаимно, пусть так и будет,с уважением

Шарлотта Кац   14.02.2010 16:21   Заявить о нарушении