Воздушная кисть

Води рукой по белому небу...
Пусть опустеет  ум...
Порыв сейчас важнее
Осознанных и вымученных дум!

Разукрась бумажное небо
Цветами непознанных чувств!
И словно разноцветным ветром
Кистью воздушной рисуй!

Луна в сиреневых бликах,
Локоны плетёною косой,
Звезда, как ребёнок открытый,
Со спиралеобразный душой.

Летит заколдованный мир
Геометрических форм...
Треугольники, квадраты и круги
Говорящие…каждый своим языком.

Фигуры – это характеры,
Фигуры - состояния людей,
Творцы, Отцы и Матери!
Рождайте ваших внутренних детей!


Рецензии