Нет Истины, обжалованной в последней инстанции

А что есть «Истина»? Скажи.
Весь мир всю жизнь живёт во лжи.
И сочинения Луки, Матфея странные стихи,
И всех евангелистов вздор -
Далёк от истины, весь хор.

Рисуем сами мы Богов
Их восхваляем, слёзы льем.

Ведь были в прошлом времена
Все знали – плоская Земля.
И всё, что нам казалась «так….»
Сегодня всё совсем «не так….»

И летописцы все века,
Писали «истины» в века
И что теперь? Хоть верь не верь
Их труд сомнителен, поверь.

И «Истин» столько, сколько нас
Кто приоткрыл пытливый глаз
Недаром Лейбниц говорил….

А он ведь «Истину» любил!


Рецензии
"...И «Истин» столько, сколько нас
Кто приоткрыл пытливый глаз..."
________________________________________
Согласна!
С теплом
и улыбкой:)))),
Вера.

Вера Новоселок   19.02.2010 22:53     Заявить о нарушении