Люблю тебя до боли

Я хочу тебя всю целовать.
Твои мягкие спелые губы.
Подбородок и щеки ласкать.
Все морщинки, реснички любы.

Мне цвет кожи очень нравится
Тёмно розовый, с чудным загаром.
Ты, моя дорогая красавица,
Обдала мне сердце пожаром.

Никогда оно не успокоится.
В нём всегда колокольчик звенит.
На постой к тебе вечно просится,
Любовь, ласки,и нежность таит.

Удивительно! Я постоянно
На тебя хочу страстно смотреть.
На лицо твоё.Это странным
Мне не кажется. Не стерпеть.

Не унять свои желания
Его нежно и мягко ласкать.
Каждый раз меня ждут познания.
Смотреть,трогать, изучать.

Всё познать.И на самом пределе
Испить страсть свою и мечту.
Не испытывал чувств я до селе,
Чтоб потрогать твою красоту.

Никогда я и в самом деле
Не испытывал тяги такой,
Чтоб глазами на твоём теле
Оставаться всегда с тобой.

Никого не желал я до толе
Так ласкать, миловать, обнимать.
Я люблю тебя просто до боли.
И хочу целовать, целовать.


Рецензии
Искренно!...очень знакомо мне....спасибо!...и благодарю,что заходите ко мне....

Марина Свирина Киселева   21.05.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина,за внимание и понимание.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.05.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.