Разрыв

Уходишь. В минуту прощанья
Поднимешь ты голову гордо,
Чтоб слезы не смазали веки.
Ты скажешь "Прощай навсегда!"
Забыты все наши свиданья,
И голос, сказавший нетвердо,
Что любит, что это - навеки.
Струится по скулам вода...

Ты скажешь, что это не слезы?
Что просто дождливое лето?
Да брось! Неужели не видно,
Как тени размыл этот "дождь"?
Неужто ты это серьезно?!!
Неужто взаправду все это?!!
Пойми, мне ведь очень обидно,
Что все происшедшее - ложь...

Что все, что шептали друг другу,
Вдруг стало наивным и глупым,
И ветер унес мои песни,
Что я для тебя написал.
В душе только холод и вьюга.
Наверное, бес нас попутал.
Все прахом. Любовь не воскреснет.
Тебя я навек потерял.


Рецензии
Очень трогательное и хорошее стихотворение!

С уважением, Лиза

Лиза Чайка   14.03.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алексей Уринов   15.03.2010 06:52   Заявить о нарушении