Сосед

Помню друг
У меня был
В детстве
Жил со мной
Этот друг
По соседству.
Рано кончилось наша соседство
И его несчастливое детство
Он в подвале играл с гранатой...
Разорвало его, ребята!

Малыши - не шутите с гранатой,
Это очень опасно, ребята!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.