Я не умею жить

Я рву мечты, я рву слова,
Я не умею жить.
Могу вдвоем, могу одна,
И не стыжусь молить.
 
Я лгу сейчас, я лгу потом,
Но в прошлом нету лжи.
Пусть кто-то мне шепнет: «Пойдем»,
Отвечу я: «Иди».

Горю сама, но жгу других,
Сердца - теперь лишь прах.
Пишу стихи и прячу их,
Как будто детский страх.

Храню в пустой судьбе
Неверное стремленье,
Ненужное желанье,
Нелепое хотенье,
И нету оправданья
                Мне…
               
                2002


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.