Твой ангел

Твой ангел - давно улетел. А ты - захотел остаться.
Но город - совсем опустел.  Здесь некому - улыбаться.
Ты хотел воскресить любовь, но твой разум почти сгорел
в пустоте обесцвеченных глаз, ведь за временем ты не успел.
А оно выбирает лишь тех, кто вперед неустанно стремится..
И ты - можешь поверить в успех - и идти, чтоб желанию сбыться.
Но - твой ангел давно улетел. А ты - на земле остался.
Твои годы прошли в темноте. И ты видишь - как ошибался..
Улетая, твой ангел сказал: - Если трудно, эту песню спой,
и тогда, словно в сказочном сне, буду снова я рядом с тобой.
Улетая, твой ангел сказал: - Если трудно, меня позови,
и тогда - я к тебе прилечу, чтобы вновь объясниться в любви..

Твою кровь - оживит роса, собранная с цветов,
снимая тяжелый груз непрожитых в мире годов.

И твой ангел - вернется к тебе, чтоб уже никогда не расстаться.
И тебя заберет из страны, где некому - улыбаться.
Он тебя отнесет к теплу, чтобы сердце забилось вновь,
когда в глубине твоих глаз - пробудится любовь.
Истина

Для чего ты живешь? Сам признайся себе.
В сердце бьется огонь. Сердце бьется в тебе.
Ты не знаешь, не видишь.. Ты не видишь, не знаешь..
Истина - где-то там. Все, все мы там будем.

В сердце дышит огонь.. Сердце дышит в любви..
Ты же хочешь со мной - улететь от земли?
Истина - где-то там. Все - любите друг друга...


Рецензии