Листочки на веточке

Мне твою каждую клеточку
Хочется нежно обнять.
И как листочки на веточке
Бережно гладить, ласкать.

Чтобы они трепетали
В тёплых и добрых руках.
Губы любовно шептали
Нежно признанья в словах.

Пальцы волною игривой
Им задавали бы ритм.
Каждой из них любимой
Спел бы вновь песни молитв.

Так, чтобы эта любовь
В них разогрела счастье.
Жизнь из прекрасных снов
Стала б твоей в одночасье.

Пусть распустится радость
В жизни красивым бутоном.
А я прошу только малость.
Ведь мои чувства стонут.

Ты позволь прикоснуться
К каждой любимой клеточке,
Чтобы они распустились
Словно листочки на веточке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.