Небо

Небо ...
Оно всегда меня манило
Своими звездами,
Холодной синевой.
Небо ...
Оно меня убило
Ведь бесконечно связано с тобой!
Я так люблю ...
Бессмысленно и безнадежно.
Пытаясь вновь уйти,
Бегу к тебе!
Небо ...
Оно всегда меня манило!
И где бы не был,
Я помню о тебе!
Я так люблю,
Всем сердцем, всей душой!
Ты - моё небо!
Я живу тобой ...


Рецензии