Зеленые глаза

Его зеленые глаза
Никак ей не дают покоя.
В ее глазах блестит слеза,
Она венец душевной боли.
В них отразилась жизни суть
Здесь сила есть, а также нежность
Они укажат жизни путь,
В них исчезаешь в бесконечность.
Они вобрали тайну снов,
Их разгадать безумно сложно.
Как подобрать полеты слов,
Чтоб в них забыться было можно? 
Они тверды, как изумруд,
Притягивать любовь способны.
Сквозь чернь ресниц сквозит уют,
Душу всегда теплом наполнят.   
В них утопаешь, как в листве
Деревьев, что дают прохладу.
Магнита сила и всего,
что даст узнать любви свободу.
Они закроют от дождя,
Спасут от грубого несчастья,
В них столько нежности всегда
И в них таится много счастья.
      


Рецензии