14 февраля 2010 - Балдан Лхамо

ГОТОВ ЛИ Я ПОКЛАНЯТЬСЯ ТОЙ, ЧТО УБИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА?
ГОТОВ ЛИ Я ПОКЛАНЯТЬСЯ ТОЙ, ЧТО НЕ СМОГЛА ЗАЩИТЬ СВОЙ ГОРОД?
ГОТОВ ЛИ Я ПОКЛАНЯТЬСЯ ТОЙ, ЧТО ПОШЛА ЗА ЧЕРНОЙ ШАПКОЙ?
ГОТОВ ЛИ Я ПОКЛАНЯТЬСЯ ЕЙ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕЙ ПОКЛАНЯЕТСЯ ЛАМА ОЛЕ?
 

НЕТ. ЕСТЬ БУДДА, БОДХИСАТВЫ, МАТРЕЯ.
ЕСТЬ ПУТЬ ПЕРЕДАЧИ ЗНАНИЙ НЕ ТОЛЬКО ОТ МОРДЕ К МОРДЕ.
Я - С БУДДОЙ.
НО НЕ С ТЕМ, ЧТО В ТИБЕТСКОМ КИТАЕ.
Я - ДЗЭН!!!!

СЛЫШИШЬ, ЭТО КАПЛЯ УПАЛА ТАК С СТОЛАГМИТА ПЕЩЕРЫ.
ДЗЭН!!! ДЗЕН!!!! ДЗЕН!!!!
ОНА БУДИТ ТЕБЯ И ЛОТОС.
И ТЫ РАСТЕШЬ В ТЕМНОТЕ, МЕТР ЗА МЭТРОМ,
ЭПИЦЕНТР ЗА ЭПИМЕТРОМ
 http://stihi.ru/avtor/prapostol
 

Я НЕ ГОТОВ ПОКЛАНЯТЬСЯ Балдан Лхамо,
ВИДЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТИБЕТЕ И ЛХАСЕ.
ОНА НЕ СМОГЛА ЗАЩИТИТЬ СВОЙ НАРОД.
ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА УБИВШАЯ СВОЕГО РЕБЕНКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯТОЙ.

МНЕ ВСЕ РАВНО, КАК БЫЛО В ПРОШЛОЙ КАЛИ-ЮГЕ.
ТЕПЕРЬ МОЙ АВАТАРА ГОВОРИТ - нет!!!! хватит убивать детей!!!

ПРОРОК СКАЗАЛ ЧТО ТВОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ ДЕМОН?
- НАПЛЮЙ В ГЛАЗА ТОМУ ПРОРОКУ, ОБМАЖЬ ДЕРМОМ ПОРОГ ЕГО.
НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ БОГ -
ЗНАЧИТ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ - ЛЮБИ СВОЙ ПРИПЛОД.

Балдан Лхамо - ТЫ НЕ СОХРАНИЛА УЧЕНИЯ, УЧЕНИКИ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ.
РАЗВЕ БУДДА УЧИЛ ЭТОМУ?
РАЗВЕ ОН БЫЛ ВОИН?
РАЗВЕ БУДДА - ЭТО НЕ МИР?

Балдан Лхамо, ТВОЁ МЕСТО ЗАЙМЕТ МАХАЙРОД.
ЕЙ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ И ОНА УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬ ИНОЙ СВЕТ НОВОГО УЧЕНЬЯ.
http://stihi.ru/2010/02/12/2870

МАХАЙРОД - саблезубый ТИГР периода неоген. Планетарная антропология считает его/её вымершим.


Рецензии