О тёмной сущности

О ней я вспомнил в сизой мгле.
Она пришла ко мне во сне.
Своей притворною рукой,
Скрывая страшный облик свой.

Неся соблазн моей душе,
Она тверда была в огне,
Которым я её корил,
А сам без веры сердцем стыл.

И смех её ужасен мглой,
Обман безбедною судьбой,
Что на поверку только пшик,
Когда в душе предсмертный крик.


Рецензии
Понравилось.
У вас все в розах,а здесь нужна черная роза.
привет.

Эльфийская Лисена   17.02.2010 17:02     Заявить о нарушении