Приключение

ты засыпаешь.. но светит луна
ночные кошмары рождает она
призрачный голос в твоей голове
чУдные песни поющий тебе...

я - ужас, живущий дыханьем ночи
для тех, кто не хочет увидеть света
я знаю и вижу вас очень-очень
но вы не хотите поверить в это…

вы не хотите представить это,
вы не хотите и слышать - тоже…
может, на небо взглянуть с надеждой?
может, нам кто-нибудь Там поможе?

кого же имел я ввиду - серьезно?
конкретно звезды? а - может, Бога?
ответ увидеть - довольно просто
но - только сердцем к нему дорога

сердцу не важно - какая рифма
даже не важно - слова какие…
сердце не будет читать по буквам
мысли земные, дела мирские

там, где любовь - не бывает страха
сердце - оно наяву - живое
там, где любовь - не бывает плохо
трудно понять - ну и всё такое...

а тот, кто поймет - пусть расправит крылья.
вырваться - можно - из заключения
сердце открыть - и взлететь - в неизвестное
но - интересное - приключение
В это опасное приключение - я приглашаю всех, кто готов
встретить новое излучение завоеванием звездных миров.
Завоевание, но - не мечём, а чистым духом - для вдохновения.
Встаньте рядом - к плечу плечём - встретить новое излучение!
Если ты хочешь - можешь слушать.
 Если готов,  то услышишь.
Ты сможешь понять и увидеть свет,
который горит в тебе - подобно яркой звезде.

Сердце - свое открой навстречу.
Навстречу новой песне, песне огня.
В небе - сверкает пламя.
Сияя новым солнцем, оно зовет тебя.
Оно зовет - тебя.


Рецензии