Нестрашная сказка

                (Написано в соавторстве с Натальей Клепиковой)


--Ну, ба-абушка-а-а!!! Хватит, уже, страшные сказки на ночь, а то я вообще не усну!
И вообще, я большая уже, расскажи, лучше, что-нибудь эротическое!
***
Ладно, не стану больше ужастики. 
Эротическое, так эротическое...
Жили-были дед и баба, и не было у них детей.
Забросил, как-то, дед невод в озеро, и поймал щуку.
-- Ага! -- говорит, -- теперь ты выполнишь моё заветное желание! Ну-ка, по щучьему веленью, по моему хотенью, сделай так, чтоб баба мне сына родила!
А шука молвит ему человеческим голосом:
-- Пошел-ка ты, дед, на...! А вы, для начала, спать вместе не пробовали?
Почесал дед в затылке, и отвечает:
-- Да нет, негде нам, бедные мы. Бабка на сундуке всю жисть проспала, а я на лавке...
Сжалилась щука.
-- Ладно, -- говорит, -- помогу, так уж и быть... Правда, кроватей сейчас нет на складе, но я тебе дам новое корыто. Продашь на рынке, а на выручку купишь раскладушку.
Дед так и сделал.
Легли они с бабой на раскладушку, и принялись спать...
Спали, спали...
Спали, спали...
Спали, спали...
Только дед храпел очень сильно.
Спали, спали...
Пока золотой петушок на башне царского дворца не закукарекал.
Пришлось просыпаться.
Глянули -- а сына как не было, так и нет!
-- А, -- сплюнул дед с досады, -- обманула, подлая рыбина! Ладно, ступай, тогда, хоть колобок испеки, а я пойду репку посажу...
Тут и сказке конец, а где тут эротика, я и сама не знаю.
Зато не страшная получилась!


Рецензии
Превед, Олюсь! С Новым кролеком тебя! Лучших тебе в нём людей, погод и впечатлений! ))

Геннадий Валов   31.12.2010 23:42     Заявить о нарушении
Преветики, Генка!

Тута я ваще столет нипаявляласа, так што про сти за поздней от вет.
Итибя сновымгодом, хоть он и уш давнымдавно за кончелса.

Лублу тя, сволочььь ты этакая!!!

Я.

Ольга Ольховская   15.03.2011 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.