Ты называл меня...

Ты называл меня стремительной...
Дразнил, смешил, ругал, жалел...
Пугал насмешкою язвительной,
Был нагл и смел...

Ты королевой называл меня...
Держать осанку заставлял...
И нежности летящим пламенем
Меня сжигал...

Ты называл меня любимою,
И, опасенья усмирив,
Я наполнялась новой силою,
Про всё забыв...

Ты мне сказал, что всё закончено.
Любви так быстро не бывать.
Ах, да. Давно мне напророчено
ТАК умирать...


Рецензии