О прощении

Прощения прошу за все обиды...
Мы в жизни столько глупостей творим -
Летят неудовольствия флюиды,
Терзая настроением своим.

Подсказывает логика простая:
Со знанием сильнее близких бьём,
Страдая и прекрасно понимая -
Полнее общей боли водоём.

Расставить бы обычные акценты:
Кто нам дороже более всего,
Используя любые аргументы,
Утешить всеми силами его.

Простив, сильнее станешь, очевидно -
От слабости своей страдать обидно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.