Молчать

Я решила молчать,ни движения влажных губ
Ни полшага вверх,тишина по моей кровИ
Пустота во мне,это значит ,что я не лгу
Я сыта по горло от этой своей любви
Я решила молчать,не отклеивай влажных губ
Ни полшага вверх,это значит не подходи
Я себя заставила, я без тебя МОГУ
Все сгорит,истлеет в холодной моей груди
Я решила молчать,удалить свой влюбленный мэйл
Не отправить письма,выбросить адреса
Я уже ухожу,это значит держать не смей
Из депрессий своих выбирайся,пожалуй,сам
Я решила молчать,чтоб не выслушать твой ответ
В твоих глупых рассказах,все только не обо мне
Пустота во мне,это значит спасенья нет
Все сгорит истлеет в холодном тягучем сне.
Я решила молчать,ни движения влажных губ
Ни желаний бессмысленных мне обладать тобой
Я себя заставила,я без тебя МОГУ
Все что я не скажу,подвожу ледяной чертой.


Рецензии
плачу... это прекрасно...
силы Вам!

Гвенда   14.02.2010 16:27     Заявить о нарушении