Вынос мозга

Мне мозг занудством выносили
И вынесли, что характерно
Усилий много приложили
Коль мозга нету - нет и нервов?

Торжественный устроив вынос
Под звуки духовых оркестров,
И бытия тягОты скинув
Пью водку и пою я песни

Теперь плевать на все, что было
И с вакуумом жить мне легче
Что было, есть - я позабыла
Деяньем душу искалечив

И я теперь живу бездумно
Как мотылек, лечу по жизни
И кажется мне - я безумна
С тех пор, как выпила на тризне...


Рецензии