Курс крови

Курс крови становится ниже. Все меньше стоимость жизни.
И кто реально сумеет прийти на помощь отчизне?
Завтра в стране будет праздник - новая свалка открыта!
Там ради"активная правда в землю будет зарыта...
Войны - игрушки для взрослых. А взрослых копируют дети.
Развлекается каждый как может. И вирус ползет по планете.
Завтра кончается время, время на исправленье.
И многим тогда придется печально признать пораженье.
Песком занесет могилы. Засохнут последние реки.
Небо закроют тучи. И будут рыдать человеки...

Надежду в печи сжигают. На углу продается вера.
Мысли мои исчезают.. становится тускло и серо.
Здесь кто-то унижен сильно, кому-то просто обидно..
А я глаза закрываю - и мне ничего не видно.
Но что-то на сердце бьется - это осколок любви.
Его я на память оставил, когда расставался с тобой..
Если меня ты слышишь - сердце свое призови!
Если меня ты слышишь - встретимся этой весной.
Но ужасающий холод - льдом заковал мои руки..
И взгляд упирается в небо, где солнца давно уже нету..
А время кричит предсказанье - такие зловещие звуки -
что новой весны не будет и слезы зальют планету...
Но что-то на сердце бьется - это осколок любви.
Его я сегодня достану - зажечь новой звездой!
Пусть сердце твое увидит - пламя в моей груди -
и в темноте сумеет - найти дорогу домой...

И так продолжается вечность - там, где живут на свете -
в сердце, огнем мятежным, любовь сохранившие дети.


Рецензии