подражая поэту

                (подражая поэту)

Баба… толстая стерва – сиськи вылазят из майки…
Их бы пустить на консервы, а волосню - на фуфайки.

Встала, уперлась ногами – ноги  кривые, с изъяном,
Я же пустить предлагаю ж*пу – на два чемодана.

Взять бы и этой подстилке все заплатить по счету…
Я бы ей кровь пустил бы – донорство нынче в почете!

                05.95


Рецензии