а-ля

Прячься-не прячься - везде без проблем найдут.
Кончится время, наступит всегда и здесь.
Поздно метаться - ты выбрал себе в аду
Место пожарче, туризм а-ля-порги-бесс.

Всё впереди: и контроль паспортов и виз,
И чернокожие тофики в номерах,
Адреналин-коктейль, освежающий бриз,
"Онли фо ю" - эксклюзивный животный страх.

Бойся-не бойся - но поздно уже менять,
"Включено всё" - наслаждайся по полной про...
Да и куда ты собрался, чудак, линять?
Думал бы раньше, теперь безнадёжно по...


Рецензии