Тайна

Тихий холодный вечер.
И снова в сердцах печаль.
Погружённые в думы о вечном
Смотрим куда-то вдаль...

Холодно, надо прощаться.
Прощаемся - и стоим,
Что-то мешает расстаься:
Важное нам двоим.

И снова потоки мыслей
Уносят в другие миры -
Туда, где другие жизни,
Туда, где другие мы...

С немой нескрываемой болью
Смотрим друг другу в глаза,
И странное: "...это тайна",-
Вдруг тихо сказала я.


Рецензии
Мне нравится,что Вы больны,Немой...(Му-му)

Ол Виннов   14.02.2010 14:27     Заявить о нарушении