Из кирпичиков малых сложили мы стену

Из кирпичиков малых сложили мы стену,
Непонимания стену,- из таких небольших,
Мы в душах своих подыскали замену
В этих днях непонятных, безчувствено-злых.

И вот уже нет - ни обид, ни упреков,
Все стало так тихо и как-то чужим,
Вот так незаметно, задолго до срока,
Так жить надоело - и сразу двоим,

Видно уж очень мы скоро и споро
Эту стену вдвоем на двоих возводили,
Отчуждения стену из ссоры и сора,
И каждый жалел, но в тупик заходили.

И вот уже выросла эта стена -
Глухая стена - высотой в небосвод,
Осталась за ней, за нею страна
Где мы любили, ну вот..


Рецензии