Полсотни дней прожил без Вас

Полсотни дней прожил без Вас:
Полсотни призрачных ночей,
Полсотни пьяных фраз,
                что я шептал в бреду без ВАС…

Полсотни дней – как это было мало,
                когда люблю!
                ты мне шептала.

Полсотни дней – как тянутся они,
                когда с тобою мы на Ты…


Рецензии