Нас в дереве уносят

Сжигаю прошлое на жертвенном огне.
Не понят был... Ну а теперь уж поздно.
И сам спокойно я встаю к стене:
Стреляйте в сердце... Только осторожно.
Не промахнитесь. Хватит уж страдать.
Всему предел. Всему и свой финал.
Устал от жизни что то ожидать.
И зря родился. Если в только знал...
Но нет, нам не рисуют путь,
Когда мы появляемся на свет.
Ну а потом лишь раз дают вздохнуть.
И все! И дьяволу привет!
Конечно есть счастливые, не спорю,
Но далеко не все. И жизнь вот такова.
И смерть невольно мы зовем порою...
И в дереве уносят со двора.


Рецензии