Я хочу!

Я хочу раствориться в бетоне...
Я хочу по краям пройтись крыш.
Очутиться хочу в полной коме.
Я хочу в твои мысли... Услышь!!!

Я хочу на рассыпанных стеклах
станцевать для тебя свой стриптиз.
Я хочу покорить ту вершину,
и как ястреб слететь камнем вниз.

Я хочу  разорвать все тетради,
все стихи скинуть в реку с моста.
Я хочу,я стремлюсь к той преграде,
для меня она слишком проста.

Я хочу умереть чтоб воскреснуть,
и явиться к тебе в страшном сне.
Я хочу,чтобы это исчезло,
и не выросло вновь по весне.

Я хочу,чтобы здесь было море
из разбитых желаний и мeчт.
Я хочу наблюдать это горе,
и игру что не стоит всех свеч.

Я хочу потеряться в вулкане...
я хочу,я хочу,я хочу!!!
Я хочу чтоб все скрылось в тумане!
Да расслабься... Я просто шучу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.