влюблённых?

А чем плох день?
Весеннего сполоха
не хватит растопить
скрипучий холод улиц,
но сердцу надо меньше -
лишь багрянец
округлых нежных щёк
да взгляд призывный из-под опахала
ресниц, (рождённых тёткой в магазине),
когда  огонь сметает все преграды
в душе забывшей слово «наслажденье»
и долгим нежным терпким поцелуем
поставим точку.
Лёгкое безумство –
удача редкая.
Мгновение застыло
и длится вечность…


Рецензии