Стихи про килькину любовь

Стихи про килькину любовь, написанные в минуту послеобеденной
задумчивости на берегу реки Яузы


Жила-была килька,
Собой хороша.
Влюбилася пылко
Та килька в ерша.

А ёрш тот, собака,
Её не любил.
У телека, бяка,
Баклуши он бил.

Он дурью страдает
И фантой журчит.
А килька рыдает,
Но гордо молчит.

Он чавкает громко,
Орешки грызя.
В такого подонка
Влюбляться нельзя!

За этого перца
Не дам и гроша!
Но килечье сердце
Всё любит ерша.

Играйте же, скрипки!
Цветите, цветы!
Да здравствуют рыбки,
Что сердцем чисты! 


Рецензии