Нарисуй!

Вот белый лист
Нарисуй на нём город,
Людей, пляшущих твист
Каждый весел и молод.

Нарисуй новый мир
Зайди за края
Нарисуй горой пир
И по лавкам друзья

Нарисуй водопад
Кучу лилий, фиалок
Нарисуй невпопад
В небе пляшущих галок.

Нарисуй сотни глаз
Что смеются от счастья
Детских радостных фраз
Что спасут от несчастья

Нарисуй мне любовь
Чтоб ошпарило сердце
Чтоб в виски била кровь
Чтобы просто согреться.


Рецензии
очень хорошее стихотворение!

Вечер Добрый   22.03.2010 19:02     Заявить о нарушении
Оно так странно написалось, я рада, что оно хорошим получилось. Спасибо!

Женька-Селёдка   12.06.2010 23:22   Заявить о нарушении