дух измученный

небеса замолкли в тиши -
вот и песня моей души.
небо льёт на меня закат -
дух измученный даже рад.

убежать б от своей тоски,
чтобы мысли стали легки...
вникуда - просто на закат.
дух измученный даже рад.

если в небе звезда горит,
значит, сердце ещё не спит.
вот и мир мой, точно закат.
дух измученный, будь же рад.


Рецензии