Любовь длинною в вечер...

Любовь  длиною  в  вечер -
Осколок  синий  льда...
Их  ожидали  встречи,
Которых  череда.

Нашли  и  потеряли,
И  в  поиске  опять.
Так  верится  в  начале,
Так  хочется  искать.

Им  верилось  и  позже
У  зимнего  окна,
Покоя-сна  дороже,
Вдруг  явится  Она.

И  лет  прошло  немало,
А  только  всё  одно  -
Любовь  не  постучала
В  холодное  окно.

Она,  длиною  в  вечер,
Исчезла  без  следа.
И не согрели  встречи,
Которых  череда.


Рецензии