разбивается сердце о скалы

разбивается сердце о скалы,
я осколки собрать не могу...

улыбаюсь тихонько...лукаво..
но без сердца лишь взгляд на луну...

как-то больно и тихо в округе,
без тебя я ни шагу вперед..

очень страшно любить,без сердца..
а осколок совсем как лед...

...

13.02.10


Рецензии