Шереметьево. Домодедово...

Шереметьево. Домодедово.
Регистрация – стойка три.
В расписание – взгляд базедовый.
Пограничница. Дьюти-фри.

В накопителе – два-три часика.
По-солдатски дремлю, устав.
Планетраная эта классика
Мной заучена, как устав.

Крылья острые у Аэробуса
И у Боинга – как кинжал.
Всю изрезали кожу глобуса,
Кожу нежную им не жаль.

Вот и я себя от отчаянья
Измочалил во все концы.
Где вы, первые мои чаянья?
Вы – как взлётные леденцы.

Вьётся прошлое взлётной лентою.
За окном под крылом – огни.
А судьба, она турбулентная.
Пристегните свои ремни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.