Диалог с собой

                А.М. и Е.С.М.
Не хочу больше мучить себя,
Сном забудусь - быть может пройдет...
Лишь двоих вас на свете любя,
Отдаю Вам всю душу... и вот
Я в ответ получаю "Нет",
Я в ответ получаю "Потом",
Что-то жду - а приходит рассвет,
А за ним - тусклый день за окном.
Холод, дождь ли, жара или снег,
Грустно, весело - не впервой,
Но не слышать твой радостный смех -
Это как об асфальт головой.
Знаю, да, ты не можешь... прости,
Сам навязываться не хочу.
Улыбаюсь я с болью в груди
И из сердца беззвучно кричу:
"Ну зачем мне все это, зачем?
Неужели другого - нет?!"
Ваших глаз лучезарных плен
На вопрос на мой был ответ.
Будь что будет, ведь иногда,
Когда с вами встречаюсь вновь,
Безграничного счастья слеза
Награждает меня за любовь.


Рецензии