Прогулка по зимнему лесу

Очень сложно снарядиться
Зимой на прогулку.
Затерялась рукавица,
Ищем шарфик, куртку…

Вьюга за ночь постаралась,
Замела, запутала… 
Синтепоном разметалась, 
Всё в лесу укутала.

По сугробам пробежаться
Внученьке не сложно.
Нам бы так с тобой смеяться
Звонко и восторженно!

Кувыркается, резвится,
Прячется за ёлками.
А мороз как будто злится,
То трещит, то щёлкает

Холодно в лесу стоять
Стынут нос и уши.
А внучка просит шапку снять
Зимний лес послушать.

Искорки в глазах горят
Щёчки пышут жаром.
Мы с тобой пошли гулять
Кажется недаром.


Рецензии
Отличный стих и фото.Счастья и творчества.

Сергей Гладышев   07.03.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада Вашему посещению!

Раиса Криницкая   17.03.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.